Голос слышать...

Голос слышать –
Добрый, славный,
Взгляд поймать –
Душе желанный,
И прильнув,
Вобрать всю нежность,
Ощутив любви
   Безбрежность,
Ради нескольких
     Мгновений
Жизнь отдать
Без сожалений,
И в истоме
Страсти сладкой
Раствориться
     Без остатка.


Рецензии