Пришла любовь

Я немножко заблудилась
Между мыслями – в тиши.
Может, это все приснилось?
Напиши мне, напиши.
Напиши, как могут чувства
Повернуть внезапно вспять,
Что давно уж было грустью –
Стало радостью опять.
Что потеряно, сокрыто –
Всколыхнуло душу вновь,
Думала, что все забыто,
Но пришла, пришла Любовь!


Рецензии