Обнажится сердце

Обнажится сердце –
Разорвется грудь,
От себя не деться,
Без боли не вздохнуть,
Принимая сердцем
Безутешный взгляд.
Как легко все было
Пять минут назад.
Пять минут вместили
   Мир другой души,
Все сдвинули, забыли,
Кем были я и ты.


Рецензии