Праздник-состояние души

Праздник – состояние души,
Ощущенье
Безвременья
В счастьи,
Ласковая музыка в тиши
Поглощает
В обоюдной
Страсти.
Настроения звенящая струна
В радостном
   Пронзительном
  Мажоре,
В всеобъемлющем веселии до дна,
В необъятном и
Манящем
Взоре.


Рецензии