Хватит силы...

Хватит силы –
Силы страсти
В омут вместе с головой,
И остаться
В полной власти
Чувств, что вызваны тобой.
И забыться
  И поддаться,
Чтоб нахлынувший порыв
Над собой
Помог подняться,
Будни в праздник превратив.


Рецензии