Вся суета земная...

Вся суета земная
Не стоит блеска звезд,
Планету покидая,
Корабль меня вознес.
Небесный лайнер режет
Воздушную среду,
Рассвет посадкой брезжит,
По трапу вниз сойду.
И окунусь с избытком
В мирскую суету,
И снова будней пытка
И жизнь невмоготу.
Но в вечном многотрудье,
Где "нет" звучит, как "да",
Я верю, счастье будет,
Когда горит звезда.


Рецензии