Но солнце восходит всегда

Все изменяется
В мире большом,
Ничто не стоит никогда:
Люди,
Дела,
Родительский дом,
Но Солнце восходит всегда.

Кто-то рождается,
Кто-то умрет,
Счастье приходит,
Беда.
На Землю придем
И также уйдем,
Но Солнце восходит всегда.

Но Солнце восходит-
Лучи в небосводе,
Надежды святая звезда,
Но Солнце восходит,
Но Солнце восходит,
Но Солнце восходит всегда.

Выпадет снег,
Холод придет,
Встанет в речке вода.
Ночь неизбежною
Тьмою грядет,
Но Солнце восходит всегда.

Устал - отдохни,
Вся жизнь впереди,
И помни везде
И всегда,
Как трудно бы ни было
В тяжком пути,
Но Солнце восходит всегда.

Но Солнце восходит-
Лучи в небосводе,
Надежды святая звезда,
Но Солнце восходит,
Но Солнце восходит,
Но Солнце восходит всегда.


Рецензии