хорошо бы

    
 хорошо бы по ночам наблюдать за звездным небом.
 по утрам встречать рассвет и питаться черным хлебом.
 Сашу Черного читать, на общественность чихать,
 жить возвышенно и чисто.
 не выходит, твою мать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.