Сколько в жизни ситуаций...

Сколько в жизни ситуаций -
Бог их разберет,
Гладких и перетрубаций,
Кто же не поймет:
Как непросто разобраться
В тонкостях души
И как сложно оставаться
Одному в тиши.
Как же трудно, нестерпимо
Все внутри держать,
Когда взгляд твой смотрит мимо –
Слова не сказать.
И когда понять не хочешь
Ты ответных фраз
Все внутри дрожит, клокочет,
Будто в первый раз
Всю невысказанность мысли
Чувства не берут.
И сомненья душу грызли:
Правильно ль поймут,
Что хотелось, чтобы лучше
Оставался след,
Чтоб никто, ничем не мучил,
Но ничто в ответ!


Рецензии