Я живу в мной придуманном мире...

Я живу в мной придуманном мире
Поглощающих, манящих грез.
И в пустынной, безликой квартире
Нет надежды, что это всерьез
Может где-то, хоть вскользь воплотиться,
Оживить свет потухшей мечты,
На секунду, на долю хоть сбыться,
Отстранить от мирской суеты,
Подарить луч надежды безумной,
Озарить и оттаять теплом.
Значит, как бы-то ни было трудно,
Мир, в котором реально живем,
Нужно сблизить с мечтою прекрасной
И мечту до себя опустить,
Ощущая, что все не напрасно,
Нужно лишь полноценнее жить!


Рецензии