Как я люблю...

Как я люблю
Эту музыку моря,
Как никогда
Не могу я расстаться
С тем, с чем в разлуке,
Печали
И горе
Можно собою
Самим оставаться.
И, поглощенным
Бескрайним простором,
К звездам подняться,
В их вечный покой,
И охватить
Всю Вселенную взором
Под неумолчный
Шуршащий
Прибой.


Рецензии