Молитва

Не дай мне
Поперек души
О, Господи,
Поступков
Недостойных.
Не дай поступков тех,
Что отрешить
От правды чувств,
Для сердца
Беспокойных,
Навеки власть
      Имеют для судьбы,
Бесповоротно
      Сущность
Обретая,
Не дай того,
   Что не желаешь ты,
А самого себя
     Отдать
   Готов
   Всегда я!


Рецензии