На дворе шуршащая погода...

На дворе
Шуршащая погода –
Дождь прошел,
И стало все добрей,
И уходят
Прошлые невзгоды,
Будто солнца
Ласка
В ноябре.
И уходит все,
Что не согрело
И осталось все,
Что для души,
Даже то,
Что сильно наболело
В одиночестве,
Страданиях,
Тиши.
Отлетело,
Незаметно отпустило,
Стало все
И чище и светлей.
Жизнь еще раз
Радость подарила -
Значит просто
Мы в кругу
Друзей.


Рецензии