О, дай защиту от друзей...

О, дай
Защиту от "друзей",
Врагов
Вдруг "кстати"
Заменивших,
"Друзей",
Которых нету злей
В своих стремлениях,
     Всевышний!
Спаси меня!
И души их
Очисти
От постигшей скверны
И преисполни
   Доброты,
И к людям дай
   Любви безмерной!


Рецензии