Раздумья не дают покоя...

Раздумья не дают покоя,
Волнуют душу, теребят.
И ощущение такое,
Что все как-будто невпопад.
Но хочется дойти до сути,
Дойти до смысла главных слов,
И вот теперь - на перепутье,
При постижении основ.


Рецензии