Меня нет на этом свете... Триолет

Меня нет на этом свете,-
Ничего не изменилось.
Хлещет раскаленной плетью:
Меня нет на этом свете.

Может быть ли кто в ответе?
Просто, жизнь вдруг удалилась.
Меня нет на этом свете,-
Ничего не изменилось!


Рецензии