песенка с последней, не по делу, строкой

........................................................ на златом крыльце сидели,
пили чай, варенье ели :
царь, царевич, рыжий кот,
старый кремовый капот,
и сапожник, и портной,
и бездомный домовой.
    я болталась по соседству,
    раз, два, три, четыре, пять.
    я свое искала детство,
    вышел зайчик погулять.
...на крыльце чаи гоняли.
пели третьи петухи.
и шипели угольками,
звезды ,где-то у реки.   
очень важные вопросы
ждали, взрослую, меня...
...ехал грека через реку
и заря была близка....
......................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.