Текст, который Не напишет Лео

Ответ на приглашение Лео покорить с ним скалу,
что круче Красноярских "Столбов"

Мой дорогой, я бесконечно "За",
но нет рублей, чтоб превратить их в баксы.
Я на экран смотрю тебе в глаза.
Они крустны, как у соседской таксы.
Они печальны - шутки не спасут.
Я о причинах говорить не буду.
Вода, мой друг, налитая в сосуд,
должна по форме совпадать с сосудом.
А человек в предчувствии беды,
предупреждая перегрев натуры,
обязан стать той точкою среды,
где минимум ее температуры...

Пью аспирин - бунтует голова.
Гляжу сквозь ночь в осеннее ненастье.
Мне до утра перебирать слова,
не веря в то, что это тоже счастье.

25 августа 2000


Рецензии
А ведь я это читала. Но тогда действительно не так внимательно, как сейчас. Все равно я верю, он и это преодолеет...

Shishiga   05.09.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.