Нахальные желания

Нахальные желанья - хамство или дерзость ?
На жизнь глядя, подумаешь порой
Морали принципов попрание иль верность
Морали жизненной немножечко иной
Чем мы напялили себе ? Так в чём отрада ?
В веригах брачной верности иль скромности слепой
Что глаз поднять боится пуще ада
На прелести что выставлены смело
На обозрение толпы... Смотри !
Аксессуарами прикрашеных умело...
Нет ! Что не говори...
Верх глупости прилюдно отрицать
Души порывы и порывы плоти
Тем "лакомым кусочком" обладать
Что каждая из жён людских сама не против
На "поруганье" "кобелям" отдать...


Рецензии