Я ухожу

Я ухожу. Куда теперь уходят,
Захлопнув двери в прожитые дни,
Захлопнув двери в прожитые годы,
Задув свои вчерашние огни.

Я ухожу, отбросив все привычки,
Я ухожу, забросив все дела.
В глухую ночь в последней электричке
Я ухожу от скуки и со зла.

Пусть говорят, что я беспутный малый,
Что в жизни мне не светит ни шиша,
Что у меня мозги заплыли салом,
И накрест заколочена душа.

Что я не так живу на белом свете,
А мне плевать на то, что говорят.
Я ухожу, куда подует ветер,
Я ухожу, куда глаза глядят.

К чему рыдать и вновь бередить раны,
К чему искать кто прав, кто виноват?
Когда плывут за окнами туманы,
И встречный поезд не возьмет назад.
      
Пусть жизнь моя - одна сплошная глупость,
Пускай я сам романтик и чудак.
Я ухожу, до боли стиснув зубы,
Я снова что-то делаю не так.

               


Рецензии
созвучно...
но не пропадайте надолго, Андрей:-)

Ольга Ареон   13.08.2013 10:49     Заявить о нарушении
Этой песенке почти 30 лет. 100раз возвращался. Спасибо.

Анда   14.08.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.