Я БЕГУ...

Я бегу, я бегу, я бегу,
и никак убежать не могу.

Солнце вновь удивленно глядит:
"Ну, куда он безумный бежит?"

Я бегу босиком по росе.
И разумный, разумный вполне.

Я хочу убежать: от больниц,
искаженных страданием лиц,

от лжецов, хитрецов, подлецов,
от их грубых, убийственных слов.

Я хочу убежать: от войны,
от своей непонятой вины,

от безумия злых городов,
от оскаленных яростью ртов.

Я бегу, я бегу, я бегу,
и никак убежать не могу.

И Луна удивленно глядит:
"Ну, куда он безумный бежит?"

Я бегу босиком по росе.
И разумный, разумный вполне.

Я хочу прибежать в города.
И хочу вам сказать: "В вас - беда!"

Я от Господа вести несу
и надеюсь - кого-то спасу.

Я бегу босиком по росе.
И разумный, разумный вполне.

Мое сердце, рыдая, стучит,
а душа за безумцев кричит.

Не роса под ногой у меня,
а пророчья, пророчья слеза.

Слезы тех, кто бежал до меня.
И моя здесь осталась слеза.


Скачать молитвы, медитации, песни: http://helphealer.ru/


Рецензии