К великому празднику - Дню Рождения Леопольдуса

Л юбитель пива, женщин и машин,
Е здок отважный на коне" и джипе,
О н покорил две тысячи вершин,
П ри этом став поэтом именитым.

О н - одарён. И ночью, под вино,
Л юбой стишок - хоть справа и налево,
Ь тиничос утуним аз ыб гом но,
Д о сути дела добираясь смело.

У спехов, счастья, наш Великий Лео!
С тарался написать сиё умело...


" без звёздочки, поэтому no relation to anybody


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.