А-B

Hахожусь я среди поля, и желаю отдохнуть -
Через тридцать две минуты начинается мой путь.
В темноте щебечут звёзды, таймер щёлкает в тиши,
Цель моя - Страна Свободы, и мне некуда спешить.
В голове моей не пусто - в голове моей уран,
Hет эмоций - я бесстрастен, и отсутствует стоп-кран.
Вот минута истекает, и я радостно кричу:
"Центр! Системы все в порядке! В 8.20 долечу!"
Hад землёй приподнимаюсь, и полётом упоён,
Я почти не ощущаю - скоро кончится мой сон.
Я над городом снижаюсь из небесной пелены.
Пять десятков миллионов будут испепелены.
Пятьдесят мильонов жизней превратятся в мёртвый пар.
Я бесстрастен, и я знаю, что неотвратим удар.
Счёт идёт уж на мгновенья; не идёт из головы,
Что такая же ракета уже около Москвы.
Люди делают ошибки, у них это не отнять,
В генах их - уничтоженье; их задача - убивать.
Всё! Пора! Крошу в кусочки мир, людей вокруг себя!
Разрушенье! Свет и грохот! Смерть! Вселенная и я!
               


Рецензии