Дыханье весны

Hа планету упало дыханье весны,
Превратилось в прах зло,
И быльём поросло,
И мы снова увидели сны.

Из тюрьмы городов
Вышли люди, встав в круг,
И пожатие рук
Стало ближе оков.

Превратилась тьма в ночь,
И в воду вино
Превратилось давно,
И грустить уж невмочь.

Снова стал нам рассвет
Милей, чем закат,
И я рад, очень рад:
За весной - лето вслед!


Рецензии