Всю неделю я при деле... -лит. пародия-

Рубрика: литературная пародия


...........................Я так люблю по выходным жениться…
.........................................(Григорий Молодцов)

Я так люблю по выходным жениться –
Сильнее, чем по вторникам – развод.
По средам я люблю в дугу напиться –
Зато болит по пятницам живот.

Мне в кайф в четверг достойно похмелиться,
И под венец в субботу мне не лень.
Что в понедельник, угадай, твориться?
Я подскажу: медовый это день!

Неделю всю не хило мне живётся,
И я кручусь, как белка в колесе,
Ещё стихи писать мне удаётся,
Осмыслить мне их некогда совсем.

7.05.99 г.


Рецензии