Мысли - как чёрные тучи...

Мысли - как чёрные тучи
В памяти - странный провал
Экий же я невезучий
Снова с балкона упал
Точка опоры исчезла
И загремел я без чувств
Прямо башкою об кресла
Храма высоких искусств
Смокинг порвал и штанину
Выбил об поручень глаз
Рёбра проткнули мне спину
Словно дырявый матрас
Мысли - как чёрные тучи
В памяти - странный провал
Экий же я невезучий
Весь пятый акт не видал


Рецензии
Смех сквозь слезы.Упаси бог нас от пятого акта.

Mohctep   10.11.2003 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.