Случайные свидания

Случайные свидания

я не буду
вам больше гадать
по горячей,
чуть влажной руке,
погружаться
в пучину зрачков
ваших черных
бездонных тайн
хладнокровие ваших губ
грубый сердца железный стук
вы не будете помнить,
и я
постараюсь не помнить...
вам направо
и вам не со мной,
ну и ладно...
тогда мне налево
Вы спешите ?
Мне тоже
куда-нибудь надо успеть
так продолжим игру
этих странных случайных
свиданий.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.