***

               Полонила! Полонила!
               Не уйти мне от греха...
               Черт возьми, какая сила
               В этих тоненьких руках!


               Истомила... Победила...
               Поборола - без прикрас.
               Черт возьми, какая сила
               В этом блеске чудо - глаз!


               Я старался, чтоб немилой
               Стала ты, да вот не смог...
               Черт возьми, какую силу
               Дал тебе, к несчастью, Бог.


               И теперь, теряя разум,
               И, вообще теряя все,
               Я ищу тебя, заразу,
               Чтобы встретится еще.   


Рецензии