Луч и Тень

Луч поет
Играя с тенью
Он живет
Всего мгновенье

Дети звезд
И луч и тень
Время грез
И ночь и день

Льется пенье
А сзади тень
Оставь сомненье
Впереди лишь день

Смеется грусть
И плачет счастье
Да будет пусть
Все в звездной власти

Погаснет луч
Уйдет и тень
Звезда осветит
Ночь и день.


Рецензии