Два дивных глаза с золотой искрой...

Два дивных глаза с золотой искрой
Зрачок  -  загадка, темный многогранник
Там заблудился слишком смелый странник
И вряд ли попадет теперь домой...

И кто-нибудь, почти наверняка
Сойдет с ума, склоняясь над холстами
Пытаясь торопливыми мазками
Оставить восхищенье на века...

Пройдут столетья тонкой чередой
Сотрутся памяти неверные страницы
Останутся лишь темные ресницы
Вкруг дивных глаз с волшебною искрой...


Рецензии
Спасибо.
И Эльфи за наводку.

Андрей Орлов   13.04.2004 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.