Уносит ветер сигаретный дым

Уносит ветер сигаретный дым,
Уносит наши беды и печали,
А мы с тобой живем всегда одним,
Тем, что витает ночью над свечами.

Но все проходит, свечи оплывут,
К нам каждый день в окно стучится утро.
Другие, может, будущим живут,
А мы с тобой живем сиюминутно.

Ты уж прости, прости меня за то,
Что не любовь сегодня движет мною.
Пусть сердце не горит в огне, зато
Нам хорошо и весело с тобою.

Пускай же мы не в небесах парим,
Пускай живем мечтой о настоящем.
Но только мы как свечи не сгорим,
И наше счастье будет настоящим!

В мгновенье каждом вечность есть для нас.
Быть может мы и разойдемся на рассвете,
Но в этот миг, но в тот тихий час –
Дым сигарет уносит теплый ветер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.