Росстани

Мы с тобою уже не любовники,
Мы с тобою еще не друзья,
Мы с тобою две песни в терновнике
На закате прекрасного дня.

Словно теплые звездочки дальние,
Словно лучики света в руках,
Мы как кольца с тобой обручальные,
Но на разных лежим берегах.

Мы с тобой две планеты туманные,
Мы с тобою как холод и зной,
Мы с тобою как гости нежданные
Вдруг попали на праздник чужой.

Мы любви бесконечной садовники,
Сквозь ограду пробраться нельзя…
Так пускай мы уже не любовники,
Только жаль, что еще не друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.