4 B 1

Кушай джем и слушай Джима
Наша дружба нерушима
16.5.98


Казалось, коза - лось
23.6.98


Если мне сердце пронзила стрела
Это не значит, что я влюбился
Просто меня убили индейцы
20.10.98


Я спустил штаны: сижу в туалете;
Кошка играет с цепочкой от ключей.
В предпоследние дни рубежа столетий
Я предельно счастлив: я - ничей!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.