Маленькая мелодия телефона

Ты так в трубку страстно дышишь
Но не потому что любишь
Просто насморк и микробы
Просто твой заложен нос
Ты наверно спишь на крыше
Обещай что ты не будешь
Больше спать под звёздным роем
Мой кудрявый альбинос
1.10.98


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.