***

                Стар я стал,
                Стар!
                Целовать уста
                Устал!
                Улеглась спать
                Страсть.
                Полный спад,
                Мать.
                А ведь был
                Пыл!
                Вспоминай:
                Женщин я любил,
                Только дай!
                Так вовсю бесил,
                Что куда!
                А теперь без сил...
                Вот беда!
                А теперь угас,
                Не горю...
                Даже видя Вас
                Говорю:
                Стар я стал
                Стар!
                Целовать уста
                Устал.
                Улеглась спать
                Страсть.
                Полный спад,
                Мать!..

                Но опять весна и грачи,
                А любовь? Она вновь - кричит!
                Будоражит кровь, сердце жжет,
                За собой - гляди! - вновь зовет!
                Нет не стар еще,
                Нет, - не стар!
                Не устал еще, не устал
                Целовать уста
                И чело.
                Повезло же мне,
                Повезло!   
 


Рецензии
Необычная форма написания.Но она еще больше поддерживает позитивную мысль произведения!)Спасибо.

Елена Мангушева   12.05.2009 23:43     Заявить о нарушении