Нищие духом

1.

Новый русский, мой друг, обнищал до нуля,
Занимаясь делами азартными:
У в его кошельке не найдёшь ни рубля,
Там валюта с кредитными картами.

2.

Предельно просто завести жену,
Но крайне важно действовать разумно.
Как хорошо к любовному письму
Добавить чек на кругленькую сумму!

3.

В любви и пустяки должны иметь значенье,
Дарёному коню смотреть не нужно в зубы.
Как просто получить твоё расположенье
За маленький букет и норковую шубу.

4.

Тебя я встретил прямо у подъезда.
Я прочитал в глазах твоих намёк.
Ты улыбнулась, в мой карман полезла,
И там нашла любовь и кошелёк.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.