***

                Любите Бога, господа,
                Живите по законам Божьим!
                И жизнь наладится тогда!
                А по - другому быть не может.

               
                Любите женщин, господа,
                По - настоящему любите!
                И жизнь наладится тогда!
                А по другому - и не ждите...


                Честь берегите, господа!
                Служите праведно России!
                И жизнь наладится тогда!
                Любовь и долг - суть и Мессия! 
               


Рецензии