***

                Весну почуяли коты!
                А ты?
                Призывно подняли хвосты!
                А ты...
                Мяучат страстно во все рты!
                А ты...
                Сжигают за собой мосты!
                А ты
                Хотя бы подарил цветы
                Той, в ком души нечаешь ты?      


Рецензии