***

              Этот цвет волос Ваш,
              или?..
              Брови тушью наводили?
              Расскажите по секрету:
              В глаза капали для цвета
              Или блеска?
              Если - нет,
              То в чем шарма их секрет?


              А улыбка? Чтоб ласкала?
              Голос ставили в "Ла Скала"?
              Шелковили, что ли кожу?
              Скажите что - нет? Не может
              Быть такого в наши дни!
              Ну признайтесь, мы одни!
               


Рецензии