М***

Любовь к тебе – есть вечное блаженство,
Ты - яркий свет, что светит мне в пути,
И если есть на свете совершенство,
То это ты, с поправкою «почти».

Пожар любви в душе моей пылает,
Его никто не в силах потушить,
И на застывшем сердце льдины тают,
Что смог твой взгляд мгновенно растопить.

Пускай так часто ты не замечаешь,
Что я твой образ в сердце берегу -
Лишь ты одна брильянтом украшаешь
Мою до боли жалкую судьбу.

Тебя отмечу знаками вниманья,
Любви моей прекрасная раба.
Ты просто чудо, милое созданье,
Вот только жаль, чудовищно глупа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.