Грусть

Порою мне бывает грустно, одиноко
Да потому что рядом нет тебя
О боже, как моя судьба ко мне жестока!
Не понимаю я любовь, тебя любя.

Порою мне бывает грустно, одиноко
И плачет моё сердце без тебя
Когда приедешь ты ко мне, не знаю,
И горем убиваю я себя.

Прошло лет пять, и я нашла другого
Но в глубине души я всё ещё люблю тебя
И зная, что и ты нашёл другую
Я поняла, что ты забыл меня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.