Ностальгическое

Облака белоснежными хлопьями
Расплескались в небесной сини,
Луг покрылся душистыми копнами
На родной стороне в России.
Там каким-то душевным теплом
Переполнены травы и воздух,
Там за мазаным желтым углом
Примостился теленок на отдых.
Сердцу милый,родной уголок,
Там я рос и ума набирался...
На побывку хотя б на денек...
Крик "Тревога!" в палатке раздался,
Значит,где-то беда случилась,-
Мы на помощь умчимся опять.
За все то,что мне только что снилось,
Нам придется еще воевать...


Рецензии