О расставаниях

Быть может мы расстанемся когда-то –
Судьба изменчива для любящих сердец.
Погаснет свет прощального заката,
Земная боль утихнет наконец.

Любовь других придет из ниоткуда,
А может мы останемся одни,
Но никогда тебя я незабуду,
И ты забыть не сможешь наши дни.

Быть может нам споет чужие песни
Холодный ветер эхом пустоты.
Быть может мы с тобой не будем вместе,
Но друг о друге помним я и ты!

Пусть все пройдет, дороги разойдутся,
Погаснет свет навек в твоем окне.
Пусть нам уже друг к другу не вернуться –
Ты каждой ночью будешь сниться мне!

Когда-нибудь забудется утрата,
Пройдут недели, долгие года.
Быть может мы расстанемся когда-то,
Но все забыть не сможем никогда.


Рецензии