Два сердца

Когда два сердца связывает нить,
Их не разнять и не раъеденить.
Пусть между ними километры и года,
Но память в сердце остается навсегда!

Пусть нить – судьба, иль даже это кровь,
Пусть нитью будет дружба и любовь,
Но если сердце настежь распахнуть,
Она вас свяжет так, что не вздохнуть.

Таким сердцам разлуки не страшны.
Пускай они святые иль грешны,
Но если даже позовет одно во сне,
Другое тут же отзовется в тишине.

Об этом пишут песни и стихи,
И если б люди не были глухи,
Тогда бы счастье воцарилась наконец,
Жаль, только мало на Земле таких сердец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.