Я люблю тебя, пока...

Я люблю тебя, пока,
И спешу навстречу.
Нам закатом свысока
Улыбнется вечер.

Несмотря на злой упрек,
Холод неизбежный,
В сердце тлеет огонек
Пламенем надежды.

Я любил тебя всегда,
Не смотря на возраст.
О тебе лишь иногда
Мне шептали звезды.

Пролетит десяток лет –
Расставанья, встречи…
Вновь заката мягкий свет
Упадет на плечи.

Я люблю тебя сейчас,
Что потом? – Неважно.
В небе скроется от глаз
Самолет бумажный.


Рецензии