Зверь-человек

Зверь-человек приходит в леса...
Жертвы его - и волк, и лиса...

Как это просто - нажать на курок!
Как это просто - смерти плевок!
Приходишь в наш лес, будто в свой дом
и мечешь кругом молнии и гром!

Ты просто от скуки охотишься на нас!
Ты просто от скуки убиваешь нас!
Но слышишь, как громко завывает ветер?!
Ведь даже он не согласен с этим!

Ты снова ставишь коварный капкан,
но час пробьет - попадешь в него сам!
Но пули проклятий настигнут и тебя;
и разок откажет железная рука!

Ты жадным женщинам даришь наши шкуры,
но посмотри на наши белые зубы!
Ты еще почувствуешь, как они остры!
Ты еще узнаешь, как мы быстры!

Хоть это просто - нажать на курок...
Нам так же просто - смерти прыжок...
Зверь-человек - смертельный игрок...
Зверь-человек, знай свой срок!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/


Рецензии