Восемь месяцев признаний в любви...

Восемь месяцев признаний в любви -
За полсрока он всё понял и сник.
Из неё верёвок много навил,
Душу вынул, как заправский мясник.

Продолжал встречаться с ней до конца,
Пока сам не раскололся, дурак.
Назван был "свиньёй с лицом подлеца"
И, по-моему, "подонком"… Вот так.

Много нового узнал о себе,
Что, мол, вовсе не красив, не смазлив…
Ну, наверно, так угодно судьбе,
Чтобы был он с нею неумолим.

Он намеренно пошел на разрыв,
А она поверить всё не могла:
Раньше дарствовал ей тысячи рифм,
А теперь на всё "с прибором наклал".

Плохо было ей, конечно, потом.
И ему, конечно, нехорошо.
И закончилось всё дело на том,
Что по морде схлопотал и ушёл…

30.11.99


Рецензии