Я всё время ожидаю чего-то...

Я всё время ожидаю чего-то -
Как родился и с тех пор по сей день.
Жду удачи час и, кажется, вот он,
А накапало лишь пару недель.

Жду автобуса я на остановке,
Ожидаю новый фильм по ТВ,
С отвращеньем жду какой-то обновки,
С умиленьем жду стихов в голове.

Ожидание стихов выносимо,
Выносимо ожиданье врагов.
Надо просто научиться красиво
Зажигать ожиданья огонь.

Выражаю недоверия вотум
Ожиданью. Но опять и опять
Я с восторгом ожидаю чего-то
И совсем не опротивело ждать…

27.06.2000


Рецензии