Скрипач смычок надраил в канифоль...

Скрипач смычок надраил в канифоль
И скрипку взял, и принялся паять
И, обожжённая, она кричала боль
А он по нервам жёг её опять
И зал был глух уже который век
И вновь из зала угодил к врачу
Единственный нормальный человек
Который дал по морде скрипачу


Рецензии
впечатляяяюще)

Эльви Шарипова   05.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.