Летний вечер

Полный вечной суетой
Исчезает этот день,
Всё проходит стороной,
И не видно уже тень.

Я включаю лампы свет
И сажусь уютно в кресло...
Вдруг звонок, и ты:"Привет"
Произносишь в трубке нежно...

Час с тобой проговорю;
Сделав музыку потише,
В руки книгу я беру
И читаю вслух, чуть слышно.

Детские часм на полке,
В тумбочке лежит дневник,
И забытая заколка
У компьютера блестит.

Сонный и спокойный вечер,
Склад игрушек в уголке,
Лишь шумит проказник-ветер,
Капельки стучат в окне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.